#MBFWRussia Day 1


Hi! So, the Mercedez-Benz Fashion Week Russia 2015 has just started! And I want to tell you about the first day of MBFWRussia. It was super fun and I met Sonya Esman and Valery Dolgova there! Yep, still can't believe it!
It was such an incredible day for me and now I'm going to share with you all the pictures I took that day.
Me and my friend Julia was lucky enough to get the invitations for the Alena Akhmadullina fashion show. It's one of my favourite fashion designers. I think she is very talented Russian designer. I have seen two previous collections and can tell you that they were amazing, unique and very feminine. And the new collection wasn't an exception.
We came a bit earlier and found our seats (there were our names on them which was super cool). We still had some time and I decided to look for Sonya Esman because I knew that Alena Akhmadullina was her favourite Russian designer too. So, we went along the runway and Julia saw Valery Dolgova and I asked Valery for a picture. She was really nice and said that she was a bit tired already. She helped me take the picture (she was taller than me), i thanked her and went further.

Привет! Ну что же, Mercedez-Benz Fashion Week Russia 2015 уже началась! И мне не терпиться рассказать вам о первом дне на Неделе моды в Москве. Это был просто замечательный день, я получила столько положительных эмоций, сколько, наверное, я не получала за полгода. Ну никак я не могла заранее предположить, что на показе Алены Ахмадуллиной будут и Соня Есьман и Валерия Долгова! Я и до сих пор не могу поверить, что встретила их в тот день.

Я и моя подруга Юля (у нее тоже свой блог о моде, кстати) оказались счастливицами, которым удалось достать пригласительные на показ Алены Ахмадулиной в рамках MBFWRussia. Это один из моих любимых русских дизайнеров. Я думаю, что Алена очень талантливый дизайнер. Я хожу на ее показы уже третий сезон, и могу сказать, что все ее коллекции невероятно женственные, яркие и неповторимые. Новая коллекция не была исключением.
Мы пришли заранее и нашли свои места, которые были именные (для меня это было очень приятной неожиданностью). У нас оставалось еще время, и я предложила Юле пойти поискать Соню, потому что я знала, что Соня тоже фанат Алены Ахмадуллиной, и поэтому надеялась ее найти перед этим показом. Мы стали идти вдоль подиума, и тут Юля заметила, что Лера Долгова сидит на третьем ряду! Я подошла и попросила Леру сфотографироваться. Она была очень приветливая, хотя немного уставшая уже. Я спросила ее, давно ли она здесь, на что она ответила, что с самого начала дня. Она взяла мой телефон и сделала пару снимков (ей было удобнее это сделать, так как она выше меня), я поблагодарила ее и мы пошли дальше.


We turned back to our seats and the show was about to start when I saw Sonya Esman! I really like what she is doing and have watched her channel for 2 years already so seeing her in real life was overwhelming!

Мы вернулись на свои места, показ уже должен был вот-вот начаться, когда я увидела, как Соня Есьман фотографируется с поклонниками! Мы быстрее ветра помчались к Соне:) Я смотрю ее видео уже больше двух лет, и поэтому увидеть ее вживую было чем-то фантастическим! Я сфотографировалась с ней, сказала ей: "Сонька, ты классная! Продолжай в том же духе!", на что она меня поблагодарила и обняла.

Combo! It was like a dream and I couldn't believe that this was happening with me!
When we returned to our seats again we found that our seats were busy. Two girls had taken our seats and didn't want to leave (I send you love, bitches). We asked managers for help but at that moment the lights turned down and the show started! I decided to seat on the floor although there wasn't room, it was super uncomfortable (I couldn't feel my legs after the show).
Anyway, I enjoyed the show and everything was fine after that. When the show was over we took lots of pictures and then went home exhausted but really happy.

Комбо! Все происходящее казалось сновидением, я не могла поверить, что все происходит со мной! Когда мы снова вернулись на места, то обнаружили, что две девушки их нагло уже себе присвоили, и несмотря на наши доказательства и доводы, не хотели освобождать места (шлю вам любовь, стервы). Мы попросили организаторов разобраться, как в этот момент гасится свет, и начинается показ. Мне пришлось быстро решать куда себя деть, и единственным вариантом было сесть на корточки и смотреть показ в таком положении. Конечно, это было жутко неудобно, и у меня затекли ноги.
В любом случае, я смогла посмотреть прекрасный показ, чему уже была невероятно рада. После показа мы наделали кучу снимков и затем уже отправились домой, жутко уставшие, но очень счастливые.

That's how I looked that crazy day (dress from TrendsBrands).
Вот так я выглядела в тот безумный день (платье из TrendsBrands)




Can't thank enough Julia for spending with such an unbelievable day on Mercedez-Benz Fashion Week Russia!

Огромнейшее спасибо Юле за такой потрясающий день на Mercedez-Benz Fashion Week Russia!
А вот и наши с Юлей счастливые лица:

Here is beautiful Julia, by the way:

That was Day 1 on Fashion week and the report of Day 2 is coming really soon! Stay tuned and check my Instagram for the newest pictures from MBFWRussia!

Это был лишь первый день на Неделе моды в Москве, а отчет второго будет совсем-совсем скоро! Так что следите за обновлениями в моем Инстаграме, там их будет очень много!

Daria Zimina

No comments:

Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Subscribe to get the latest posts to your inbox ;-)