Что важнее: продукт или упаковка?

Всем привет! На этой неделе у меня очень много тем, которыми хотелось бы с вами поделиться. Начну с того, что мы наконец-то придумали новую упаковку. Свершилось!

Когда мы только запустились, разработка упаковки не входила в первостепенную задачу, мы ограничились минимальным набором: белой лентой, которой мы перевязывали свитшоты, и карточкой с пожеланием для каждого клиента. Футболки же просто упаковывались в прозрачный пластиковый пакет. 

Первостепенной задачей был сам продукт, и я думаю, что это было верно. Ведь если сам продукт отстойный или недоработанный, то никакая шикарная упаковка его не спасет. Вообще, работа над качеством, а именно, поиск производителя с качественными футболками стал целой проблемой, потому что нужно было подобрать подходящую для вышивки плотность ткани, оценить ее качество, при этом учесть хорошо ли сидит крой майки на девушках и парнях, приятно ли ее надевать, садится ли она при стирке, блин, да столько факторов нужно было учесть... В итоге, я довольна тем, какие у нас сейчас футболки, хотя, конечно, жду момента, когда мы сможем себе позволить выпускать самостоятельно спроектированные футболки.

В отношение свитшотов таких проблем не было. Качественные, удобные и мягкие свитшоты российского производства нам посчастливилось найти без долгих поисков.

Когда вопрос с качеством был закрыт, настало время упаковки. Она имеет немаловажное значение, так как создает нужное впечатление о компании, особенно об интернет-магазине, когда первая осязаемая вещь от него - это полученная от курьера посылка с купленной вещью.

Насмотревшись пинтереста, я решила, что все, сейчас мы сделаем такую необычную упаковку, что все ахнут. Я приехала на производство, стала мерить габариты свитшота в сложенном виде, чтобы определиться с размером коробки, потом стала обзванивать компании, занимающиеся коробками, и поняла, что не то чтобы нестандартной формы коробку не найти, проблематично даже просто прямоугольную коробку под свои размеры найти. Выбор был между компанией Антэк и компанией Антэк. 
Правда, выбирать просто не из чего, в остальных компаниях либо ты минимально должен заказать 1000 коробок, либо у них просто нет маленьких самосборных коробок. А тут получилось к-комбо, хотя и немного дороговато. 

Следующая радость - я заказала бирки с нашим новым лого. Теперь будем как серьезный магазин крепить их к каждой вещи, чтобы вы потом их беспощадно открепляли и выкидывали)) Вот думаем теперь, может, еще что-то прикреплять, например, конфеты в мешочке, или шоколадку. Как вы думаете? Очень важно узнать ваше мнение.

Осталось еще только новые карточки с пожеланием сделать. Здесь тоже есть несколько идей, но так и не решили пока окончательно. Может, у вас есть идеи, что было бы приятно прочесть на такой карточке?

Надеюсь, вам было интересно читать этот пост. Молодец, если дочитал до конца. Ставь лайк, если нравится рубрика. 




Daria Zimina

No comments:

Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Subscribe to get the latest posts to your inbox ;-)