Фото-пикник Dizaria Shop

#dizariashop_backstage 
Всем привет! 
Сегодня расскажу о том, как мы проводили фото-пикник Dizaria.

Что это за формат "фото-пикник"? Это гибрид фото-дня и обычного пикника, на котором тебя не только профессионально фотографируют, но еще и вкусно кормят - одним словом, идеально.

Планирование мероприятия началось за две недели, мы назначили дату и разместили рекламный тизер всего того, что будет здесь и в Инстаграме. Я составила список покупок, и первым делом отправилась за брендированными бумажными стаканчиками, так как их нужно заказывать заранее. В поиске нашла компанию Picneco, в которой можно было по оптовой цене купить упаковку стаканчиков (а не целую коробку, как в других компаниях) и самовывозом забрать их из шоу-рума. Никогда не думала, что для одноразовой посуды сделают шоу-рум, но он был потрясающим! О многих видах одноразовой посуды я узнала впервые, также я как раз смогла найти новую упаковку, о которой давно задумалась, и поняла, что теперь буду сотрудничать именно с этой компанией. Вот, правда, не ожидала, что окажусь в таком восторге от компании, занимающейся одноразовой посудой и упаковкой.

Следующим этапом был поиск домашней пекарни для сотрудничества. Вернее, у меня уже была на примете пекарня, я им написала, и мы договорились. Капкейки, которые нам предоставили были невероятно вкусными и красивыми, за что спасибо @tsarbakery!

В процессе подготовки были пересмотрены сотни фотографий и десятки рецептов из Pinterest в надежде найти идеальные составляющие пикника, чтобы было красиво. В итоге, все это не пригодилось. За пару дней мы поняли, что прогноз погоды, который мы смотрели в начале подготовки, не оправдается, и будет дождь. Тут уже вопрос стоял не в расстановке, а в проведении вообще.

Так как договоренности нужны было соблюсти, а бюджет был уже потрачен, то все отменять было не вариантом. Я уже не представляла, что получится, но решила, что нужно все задуманное доделать до конца. И получилось здорово!

В итоге, мы разместились под Крымским мостом, где смогли укрыться от проливного дождя, который шел на протяжении всего пикника. Настя-фотограф сделала очень атмосферные фото, которые вы совсем скоро увидите в новой версии сайта. А пока прикрепляю пару фото с бэкстейджа.

Молодец, если дочитал до конца. Ставь лайк, если нравится эта рубрика.





Daria Zimina

No comments:

Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Subscribe to get the latest posts to your inbox ;-)